суббота, 21 мая 2011 г.

Рыжая Соня

Сегодня моей дорогой поросенке год) Я долго думала о подарке и решила, что это должно быть что-то памятное, на всю жизнь. И решила сшить куклу, подружку для игр. Выбирала, изучала, обдумывала... Понравилась концепция Вальдорфских кукол, нашла этот чудеснейший мастер-класс и решилась. )) Дааа куклы - это точно не мое.. все мечтала "скорее бы закончить....", зато когда шила ей одежду - реально кайфовала)) все как у настоящей девочки - футболка, сарафан и леггинсы, все снимается))) Волосы пришивала на связанную крючком шапочку, всего пришилось 725 волосин. Личико получилось такое заспанное, да еще прическа... вот и имя  получилось)))









3 комментария:

  1. Да, одежка действительно прикольная!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, зря так-то вот "куклы - не мое"... Отличная кукла получилась! А одежки! Да съемные! Это ж ее обшивать можно, и постепенно и доча к этому привлечется. (эх, грузовик . что ли, сыну сшить)...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо))мне кукла и самой нравится, жизнерадостная получилась)) просто девочки таких потрясающих кукол шьют и, наверняка, получают удовольствие от процесса. Я думала, у меня тоже ёкнет))) неа))) утвердилсь в своей любви к одежной теме))

    ОтветитьУдалить