пятница, 23 марта 2012 г.

Немножко о разном)))

Получила первую из множества грядущих посылок)) самую большую и важную, с нейлоном-шифоном из США. Хомяк обзаводится богатствами))) В послыке приехало 120 м ткани, т.к. заказывали на двоих, на фотографии половина, почти 50 м, а так не заметно, уж очень он легонький и воздушный )) Как ни старалась, не получается передать истинный цвет, голубые ужасно искажаются в синеву.
Вот такие юбочки будем шить)))

А это собственно сами богатства. Заказанных цветов тут тоже половина, я буду шить более взрослые юбки, а Настюша более детские)))

И еще немножко- ремонтировала я тут пачку для девочки, задорого и безобразно сшитую в ателье. Пришивала трикотажный пояс, и решила до кучи немножко украсить. Вот такая брошка получилась за 20 мин.




5 комментариев:

  1. Интересная брошка) Поделитесь пожалуйста в каких магазинах США вы заказываете ткань? Дешевле получается или потому что там лучше?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) какая ткань вас конкретно интересует? Если нейлон-шифон, то http://www.afc-express.com/
    там даже сами американцы в основном закупаются.
    Если американские хлопки http://www.fabricshack.com/
    Часто покупаю на ebay.
    Цена получается такая же как в наших магазинах, чаще намного дешевле, а качество на порядок лучше и расцветки потрясающие

    ОтветитьУдалить
  3. А если не секрет, Сама доставка сколько обошлась?
    И я так поняла, вы заказывали шифон на метраж, а не лентами?

    ОтветитьУдалить
  4. Не секрет совсем))) доставка вышла 113 долларов, очень много, чтобы цена метра получалась адекватной, нужно делать заказ не меньше чем на 10 000 руб. Заказывали метражом, потому что нарезать его не составляет проблемы, а рулонами себестомость юбки получается намного выше, смысл..)))

    ОтветитьУдалить
  5. Даже так :(! Спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить