понедельник, 14 мая 2012 г.

Большой пост о ярмарке

С 6 по 8 мая умудрились мы с Настюшей поучаствовать в ярмарке рукоделия, которая регулярно  проходит у нас в ТЦ "Гринвич". Узнали мы о такой возможности только за 4 дня до мероприятия))) Нормально подготовиться за это время, да еще с двумя маленькими детьми, очень непросто. Мы старались, не спали и очень переживали - первый выход в люди для нас и наших юбочек)) В итоге, что успели, то успели, стол пустым не выглядел...
Три дня мы, сначала вместе, потом по очереди, дежурили в "Гринвиче". В итоге, все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Интерес был большой, постоянно кто-то что-то разглядывал, мерил, вокруг нас крутились девчонки всех возрастов))))
Удалось заработать на большую партию ткани для следующих разов ( мы решили регулярно участвовать в подобных ярмарках), к счастью, наши родные нас поддержали.
Главный вывод, который я сделала - нужно как можно больше розового))) розовые юбочки и цветы ушли первые, дальше было труднее что-то продать, и еще  - максимальный возраст на который можно рассчитывать  - 8 лет, дальше уже начинаются социальные комплексы и желание быть как все)))
Следующая ярмарка 2-3 июня. Всех, кто из Екатеринбурга, приглашаем в Гринвич, 3-я очередь, вход с Радищева. В холле у фонтана.)))
К сожалению фатин из Америки приехать никак не успеет. Будем делать ставку на трикотаж - леггинсы, футболочки с аппликацией, шапочки с цветами...
А сейчас хочу пказать, что я успела сделать к ярмарке. Делить это на несколько постов нет никаких сил, так что все в кучу. Фотографии не очень хорошего качества, делала в спешке, прямо в тот же день с утра. ((

Сначала комплекты и сумочки.






















К ментоловой сумочке тоже есть корона, и я ее даже фотографировала, но вот фотки найти не могу)))
Дальше повязки на голову с цветочками.





леггинсы



И еще брошек немного)))





5 комментариев:

  1. все так мило и красиво) МОЛОДЕЦ

    ОтветитьУдалить
  2. И это все за 4 дня??? Невероятно! Рада, чт овам понравилось участвовать. Только одно решение чего стоит!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы, девочки! Ярмарки - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Я хотела спросить, по сколько фатин из Америки заказываете?
    Просто есть знакомая, у которой покупала в совместных закупках. метр 350р. Может,если вы купите большую партию, она вам скинет... Напишите, плз, если вам надо будет помочь..

    ОтветитьУдалить