среда, 28 декабря 2011 г.

Кармашки-кругляшки 2 и даже 3 :))))

Несколько дней назад выписались с малышкой из инфекционной больницы. 10 дней самого настоящего ада... Наверное, чтобы понять, надо это пережить самой.. Я, во всяком случае, раньше не понимала...Потихоньку возвращаемся к обычной жизни, хотя и со скрипом, слезами и истериками.
Ну и, чтобы отпраздновать возвращение, выложу свои уже давнишние шьюшки, еще октябрьские.
Две толстовки с круглыми кармашками шились моей любимой подруге и ее замечательному двухлетнему сынишке на День Рождения (они рядышком - 28 и 29 октября).
Материал: футер-трехнитка с начесом, ооочень мне понравился. Долго не могла подарить, потом долго не могла фотографии обработать, в общем, выкладываю только сейчас.
Для себя поняла, что одежду для взрослых фотографировать в разложенном состоянии не лучшая затея, пропорции не те, и смотрится все это нелепо, на фигуре намного лучше.
Из остатков кулирки для капюшона получилась кофточка в комплект.












8 комментариев:

  1. Толстовочки - прелесть, кармашки очень украшают, Очень нравятся!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные толстовочки! Кармашки особенно понравились - расскажи, как тебе удалось не растянуть ни карман, ни обтачку? У меня не получается!.
    И конечно с возвращением из больницы - пребывание в мед. учреждениях нашей страны никогда не бывает приятным, а уж детские инфекционки - это отдельный разговор

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое)))
    Оксан, не знаю, что и сказать.))) Я все по инструкции делаю, просто обтачку где-то см на 2 укорачиваю, чтобы натягивалась сильнее. Ну и потом всю конструкцию утюжу как следует,чтобы обтачка не сборила ткань толстовки.

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденный комплект!!!! стильно!

    ОтветитьУдалить
  5. красиво! а по какому журналу шили. если не секрет, конечно!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибки)))) конечно не секрет))) почти все, и взрослое и детское шью по Оттобре. Детская толстовка номер 2007/4. Взрослая-2003\3

    ОтветитьУдалить