четверг, 15 ноября 2012 г.

еще немного юбок для больших девочек)))

Продолжаю развлекаться))) сделала на декабрьские ярмарки много  разных юбок, есть совсем короткие, есть подлиннее.
К каждой сделала цветок - брошь, ее можно на одежду, а можно на волосы.









 

8 комментариев:

  1. клаааассс!!!! я вот на взрослых это себе слабо представляла... видела.. но какие - то они мне сказочно - принцессные казались... куда в таких ходить... а вот здесь из - за длины... а может из - за нормального цвета очень здорово смотрятся !!! прямо чего - тозахотелось себе такого воздушного... а последний вариант - это прям на платье одевается??? вообще тогда оригинальный вариант получается... из разряда платье превращается.. превращается в вечерний наряд.. -)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно!!!!
    А вы это из отдельных полосочек делали? очень хочу дочке такую сделать... а посмотрев на ваши и самой захотелось, это же шикарно для новогоднего маскарада!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки))
    mama Avgustina это не платье, просто нижнюю юбку сделала подлиннее, а вообще конечно можнсделать съемный вариант, они же все на резинке.
    Лена, это не полосочки, эт цельные полосы фатина, постараюсь сделать мастеркласс по такой юбке

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, классные юбочки!!! Скажите пожалуйста, я правильно понимаю или нет, полосы фатина нашиты на трикотажную основу - юбочку. И еще вопрос, вы какой фатин используете, обычный, что в наших российских магазинах продается?

    ОтветитьУдалить
  5. Извините, не было возможности ответить. Фатин покупаю в местном магазине, средней жесткости. Полосы не нашиты. Каждый ярус собирается отдельно, потом они сшиваются вместе и к ним пришиваются подьюбник и пояс

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! Только не знаю правильно ли поняла, получается первый, второй и т.д. собраны в итоге одной строчкой. Надо попробовать! Я шила своим принцессам, только по другому, кокетку делала двойную из трикотажа, затем к каждой пришивала присборенный фатин.

    ОтветитьУдалить
  7. Каждый слой сосбаривается, т.е. закладывается в складки отдельно, потом я соединяю все слои одной машинной строчкой, и потом соединяю с поясом всю конструкцию одной оверлочной строчкой.

    ОтветитьУдалить